Сервисы

Образовательные программы

Программы подготовки бакалавров, специалистов и магистров

Шаг 1

Шаг 2

Направлений по выбранным параметрам не найдено

Факультет педагогики, психологии, гостеприимства и спорта

Форма обучения - Заочная

Уровень образования - Бакалавриат

Год поступления - 2025

19.03.04. Технология продукции и организация общественного питания. Профиль «Технология производства продукции индустрии гостеприимства и ресторанного сервиса»


ОПОП  (Подпись.sig)

Календарный учебный график и учебный план  (Подпись.sig)

Рабочая программа воспитания

Календарный план воспитательной работы

ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)

Обязательная часть

Б1.Б.01 Модуль "Россия и Мир"

Б1.Б.01.01 История России  (Подпись.sig)

Б1.Б.01.02 Основы российской государственности  (Подпись.sig)

Б1.Б.02 Здоровьесберегающий модуль

Б1.Б.02.01 Физическая культура и спорт  (Подпись.sig)

Б1.Б.02.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту  (Подпись.sig)

Б1.Б.02.03 Безопасность жизнедеятельности  (Подпись.sig)

Б1.Б.03 Коммуникативный модуль

Б1.Б.03.01 Иностранный язык

Б1.Б.03.02 Речевые практики  (Подпись.sig)

Б1.Б.04 Модуль "Современные технологии мышления"

Б1.Б.04.01 Философия  (Подпись.sig)

Б1.Б.04.02 Экономическая и финансовая грамотность  (Подпись.sig)

Б1.Б.04.03 Когнитивные технологии  (Подпись.sig)

Б1.Б.04.04 Правовое регулирование профессиональной деятельности. Антикоррупционное поведение  (Подпись.sig)

Б1.Б.04.05 Инклюзивная культура  (Подпись.sig)

Б1.Б.05 Модуль "Я и Цифра"

Б1.Б.05.01 Цифровая грамотность  (Подпись.sig)

Б1.Б.05.02 Введение в информационные технологии  (Подпись.sig)

Б1.Б.05.03 Системы искусственного интеллекта  (Подпись.sig)

Б1.Б.06 Модуль "Управление проектами"

Б1.Б.06.01 Основы проектной деятельности (проектные технологии)  (Подпись.sig)

Б1.Б.06.02 Управление проектами  (Подпись.sig)

Б1.Б.07 История Астраханского края  (Подпись.sig)

Б1.Б.08 Культурология  (Подпись.sig)

Б1.Б.09 Физика и механика  (Подпись.sig)

Б1.Б.10 Менеджмент организации сферы гостеприимства и ресторанного сервиса  (Подпись.sig)

Б1.Б.11 Инженерная и компьютерная графика  (Подпись.sig)

Б1.Б.12 Товароведение продовольственных товаров  (Подпись.sig)

Б1.Б.13 Оборудование предприятий общественного питания  (Подпись.sig)

Б1.Б.14 Пищевая химия  (Подпись.sig)

Б1.Б.15 Физиология питания  (Подпись.sig)

Б1.Б.16 Экология  (Подпись.sig)

Б1.Б.17 Проектирование предприятий общественного питания  (Подпись.sig)

Б1.Б.18 Стандартизация и контроль качества гостеприимства и общественного питания  (Подпись.sig)

Б1.Б.19 Санитария и гигиена  (Подпись.sig)

Б1.Б.20 Процессы и аппараты пищевых производств  (Подпись.sig)

Б1.Б.21 Технология продукции общественного питания  (Подпись.sig)

Б1.Б.22 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  (Подпись.sig)

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

Б1.В.01 Введение в профессию  (Подпись.sig)

Б1.В.02 Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий  (Подпись.sig)

Б1.В.03 Безопасность продовольственного сырья  (Подпись.sig)

Б1.В.04 Технология продукции детского питания  (Подпись.sig)

Б1.В.05 Экономика и организация производства  (Подпись.sig)

Б1.В.06 Технология продукции функционального питания  (Подпись.sig)

Б1.В.07 Современные системы и концепции питания  (Подпись.sig)

Б1.В.08 Холодильная техника и технология  (Подпись.sig)

Б1.В.09 Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах  (Подпись.sig)

Б1.В.10 Технология продуктов лечебно-профилактического назначения  (Подпись.sig)

Б1.В.11 Пищевая биотехнология  (Подпись.sig)

Б1.В.12 Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий  (Подпись.sig)

Б1.В.13 Методы исследования пищевого сырья и продуктов питания  (Подпись.sig)

Б1.В.14 Технология пищевых производств  (Подпись.sig)

Элективные дисциплины (модули)

Б1.В.Д.01.01 Эстетика в общественном питании  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.01.02 Ресторанное дело в гостиничных комплексах  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.02.01 Ферменты в технологии продуктов питания  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.02.02 Пищевые и биологически активные добавки  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.03.01 Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.03.02 Технология хранения пищевого сырья  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.04.01 Технология приготовления напитков  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.04.02 Технология приготовления и оформления банкетных блюд  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.05.01 Основы военной подготовки  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.05.02 Основы медицинских знаний  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.06.01 Культура общения  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.06.02 Современные коммуникативные технологии  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.06.03 Теория и практика общения  (Подпись.sig)

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ

Вид аттестационного испытания

Семестр

Бакалаврская работа  (Подпись.sig)

9

Последнее редактирование: 17-04-2025, Сидоров Сергей Владимирович