Сервисы

Образовательные программы

Программы подготовки бакалавров, специалистов и магистров

Шаг 1

Шаг 2

Направлений по выбранным параметрам не найдено

Факультет педагогики, психологии, гостеприимства и спорта

Форма обучения - Очная

Уровень образования - Магистратура

Год поступления - 2024

43.04.03. Гостиничное дело. Профиль «Ресторанный и ивент-сервис»


ОПОП  (Подпись.sig)

Календарный учебный график и учебный план  (Подпись.sig)

Рабочая программа воспитания

Календарный план воспитательной работы  (Подпись.sig)

ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)

Обязательная часть

Б1.Б.01 Менеджмент организации сферы гостеприимства и ресторанного сервиса  (Подпись.sig)

Б1.Б.02 Методология и методы научного исследования  (Подпись.sig)

Б1.Б.03 Информационные технологии в гостиничном деле  (Подпись.sig)

Б1.Б.04 Технологии гостиничной анимации  (Подпись.sig)

Б1.Б.05 Иностранный язык в профессиональной коммуникации

Б1.Б.06 Межкультурные коммуникации в гостиничной деятельности  (Подпись.sig)

Б1.Б.07 Управление качеством услуг в сфере гостеприимства  (Подпись.sig)

Б1.Б.08 Технология и организация ресторанного сервиса  (Подпись.sig)

Б1.Б.09 Педагогика профессионального образования  (Подпись.sig)

Б1.Б.10 Стратегическое управление гостеприимством и ресторанным сервисом  (Подпись.sig)

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

Б1.В.01 Технология производства национальных кухонь  (Подпись.sig)

Б1.В.02 Основы ивент-технологий в индустрии гостеприимства  (Подпись.sig)

Б1.В.03 Инновационные досуговые технологии в ресторанном сервисе  (Подпись.sig)

Элективные дисциплины (модули)

Б1.В.Д.01.01 Социально-культурная деятельность в сфере гостеприимства  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.01.02 Пиар в сфере гостеприимства и ресторанного сервиса  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.02.01 Инновационные технологии в гостиничной индустрии  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.02.02 Тимбилдинг в сфере гостеприимства  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.03.01 Технологии и организация здорового питания в гостиничных комплексах  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.03.02 Технологии и организация общественного питания в гостиничных комплексах  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.04.01 Методы прогнозирования и развития рынка общественного питания  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.04.02 Безопасность продукции питания на основе стандартов серии ИСО 9000  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.05.01 Организация услуг питания в гостиничных комплексах  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.05.02 Этнические особенности гостеприимства  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.06.01 Основы анимации в ресторанном сервисе  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.06.02 Анимация туристского обслуживания  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.07.01 Искусство оформления и дизайн в гостиничных комплексах  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.07.02 Профессиональная эстетика и дизайн на предприятиях питания  (Подпись.sig)

ФАКУЛЬТАТИВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)

Ф.01 Социальная адаптация в вузе  (Подпись.sig)

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ

Вид аттестационного испытания

Семестр

Магистерская диссертация  (Подпись.sig)

4

Последнее редактирование: 17-04-2025, Сидоров Сергей Владимирович