Образовательные программы
Программы подготовки бакалавров, специалистов и магистров
Шаг 1
Шаг 2
Направлений по выбранным параметрам не найдено
Факультет педагогики, психологии, гостеприимства и спорта
Форма обучения - Очная
Уровень образования - Магистратура
Год поступления - 2024
43.04.03. Гостиничное дело. Профиль «Ресторанный и ивент-сервис»
ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)
Обязательная часть
Б1.Б.01 Менеджмент организации сферы гостеприимства и ресторанного сервиса (Подпись.sig)
Б1.Б.02 Методология и методы научного исследования (Подпись.sig)
Б1.Б.03 Информационные технологии в гостиничном деле (Подпись.sig)
Б1.Б.04 Технологии гостиничной анимации (Подпись.sig)
Б1.Б.05 Иностранный язык в профессиональной коммуникации
Б1.Б.06 Межкультурные коммуникации в гостиничной деятельности (Подпись.sig)
Б1.Б.07 Управление качеством услуг в сфере гостеприимства (Подпись.sig)
Б1.Б.08 Технология и организация ресторанного сервиса (Подпись.sig)
Б1.Б.09 Педагогика профессионального образования (Подпись.sig)
Б1.Б.10 Стратегическое управление гостеприимством и ресторанным сервисом (Подпись.sig)
Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б1.В.01 Технология производства национальных кухонь (Подпись.sig)
Б1.В.02 Основы ивент-технологий в индустрии гостеприимства (Подпись.sig)
Б1.В.03 Инновационные досуговые технологии в ресторанном сервисе (Подпись.sig)
Элективные дисциплины (модули)
Б1.В.Д.01.01 Социально-культурная деятельность в сфере гостеприимства (Подпись.sig)
Б1.В.Д.01.02 Пиар в сфере гостеприимства и ресторанного сервиса (Подпись.sig)
Б1.В.Д.02.01 Инновационные технологии в гостиничной индустрии (Подпись.sig)
Б1.В.Д.02.02 Тимбилдинг в сфере гостеприимства (Подпись.sig)
Б1.В.Д.03.01 Технологии и организация здорового питания в гостиничных комплексах (Подпись.sig)
Б1.В.Д.03.02 Технологии и организация общественного питания в гостиничных комплексах (Подпись.sig)
Б1.В.Д.04.01 Методы прогнозирования и развития рынка общественного питания (Подпись.sig)
Б1.В.Д.04.02 Безопасность продукции питания на основе стандартов серии ИСО 9000 (Подпись.sig)
Б1.В.Д.05.01 Организация услуг питания в гостиничных комплексах (Подпись.sig)
Б1.В.Д.05.02 Этнические особенности гостеприимства (Подпись.sig)
Б1.В.Д.06.01 Основы анимации в ресторанном сервисе (Подпись.sig)
Б1.В.Д.06.02 Анимация туристского обслуживания (Подпись.sig)
Б1.В.Д.07.01 Искусство оформления и дизайн в гостиничных комплексах (Подпись.sig)
Б1.В.Д.07.02 Профессиональная эстетика и дизайн на предприятиях питания (Подпись.sig)
ФАКУЛЬТАТИВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)
ПРАКТИКИ
Вид практики | Семестр |
---|---|
1 | |
2 | |
2 | |
3 | |
4 | |
4 | |
4 |
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
Вид аттестационного испытания | Семестр |
---|---|
4 |
Последнее редактирование: 17-04-2025, Сидоров Сергей Владимирович