Сервисы

Образовательные программы

Программы подготовки бакалавров, специалистов и магистров

Шаг 1

Шаг 2

Направлений по выбранным параметрам не найдено

Факультет педагогики, психологии, гостеприимства и спорта

Форма обучения - Очная

Уровень образования - Бакалавриат

Год поступления - 2024

43.03.03. Гостиничное дело. Профиль «Гостеприимство и ресторанный сервис»


ОПОП  (Подпись.sig)

Календарный учебный график и учебный план  (Подпись.sig)

Рабочая программа воспитания  (Подпись.sig)

Календарный план воспитательной работы  (Подпись.sig)

ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)

Обязательная часть

Б1.Б.01 Модуль "Россия и Мир"

Б1.Б.01.01 История России  (Подпись.sig)

Б1.Б.01.02 Основы российской государственности  (Подпись.sig)

Б1.Б.02 Здоровьесберегающий модуль

Б1.Б.02.01 Физическая культура и спорт  (Подпись.sig)

Б1.Б.02.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту  (Подпись.sig)

Б1.Б.02.03 Безопасность жизнедеятельности  (Подпись.sig)

Б1.Б.03 Коммуникативный модуль

Б1.Б.03.01 Иностранный язык(Кафедра АЯ и ПК)  (Подпись.sig)

Б1.Б.03.01 Иностранный язык(Кафедра русского языка)  (Подпись.sig)

Б1.Б.03.02 Речевые практики  (Подпись.sig)

Б1.Б.04 Модуль "Современные технологии мышления"

Б1.Б.04.01 Философия  (Подпись.sig)

Б1.Б.04.02 Экономическая и финансовая грамотность  (Подпись.sig)

Б1.Б.04.03 Когнитивные технологии  (Подпись.sig)

Б1.Б.04.04 Правовое регулирование профессиональной деятельности. Антикоррупционное поведение  (Подпись.sig)

Б1.Б.04.05 Инклюзивная культура  (Подпись.sig)

Б1.Б.05 Модуль "Я и Цифра"

Б1.Б.05.01 Цифровая грамотность  (Подпись.sig)

Б1.Б.05.02 Введение в информационные технологии  (Подпись.sig)

Б1.Б.05.03 Системы искусственного интеллекта  (Подпись.sig)

Б1.Б.06 Модуль "Управление проектами"

Б1.Б.06.01 Основы проектной деятельности (проектные технологии)  (Подпись.sig)

Б1.Б.06.02 Управление проектами в сфере гостеприимства  (Подпись.sig)

Б1.Б.07 Сервисная деятельность в гостеприимстве и общественном питании  (Подпись.sig)

Б1.Б.08 Математика  (Подпись.sig)

Б1.Б.09 Толерантность в межкультурном взаимодействии  (Подпись.sig)

Б1.Б.10 Организация и управление гостиничного сервиса  (Подпись.sig)

Б1.Б.11 Деловые коммуникации в сфере гостеприимства и гостиничного сервиса  (Подпись.sig)

Б1.Б.12 Экономика организации сферы гостеприимства и общественного питания  (Подпись.sig)

Б1.Б.13 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания  (Подпись.sig)

Б1.Б.14 Стандартизация и контроль качества гостеприимства и общественного питания  (Подпись.sig)

Б1.Б.15 Технология гостиничной анимации  (Подпись.sig)

Б1.Б.16 Менеджмент организации сферы гостеприимства и ресторанного сервиса  (Подпись.sig)

Б1.Б.17 Маркетинг организации сферы гостеприимства и общественного питания  (Подпись.sig)

Б1.Б.18 Технология приготовления и оформления ресторанной продукции  (Подпись.sig)

Б1.Б.19 Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и ресторанного сервиса  (Подпись.sig)

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

Б1.В.01 Модуль "Иностранные языки"

Б1.В.01.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык  (Подпись.sig)

Б1.В.01.02 Профессиональный иностранный язык  (Подпись.sig)

Б1.В.01.03 Специальный иностранный язык  (Подпись.sig)

Б1.В.02 Межкультурные коммуникации в гостиничной деятельности  (Подпись.sig)

Б1.В.03 Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания  (Подпись.sig)

Б1.В.04 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями  (Подпись.sig)

Б1.В.05 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания  (Подпись.sig)

Б1.В.07 Эвент-технологии в индустрии досуга  (Подпись.sig)

Б1.В.08 Индустрия гостеприимства и мировой гостиничный сервис  (Подпись.sig)

Б1.В.09 Профессиональные информационные технологии в сфере гостеприимства и ресторанного сервиса  (Подпись.sig)

Б1.В.10 Этика в сфере гостеприимства и ресторанного сервиса  (Подпись.sig)

Б1.В.11 Стандартизация и сертификация в ресторанном сервисе  (Подпись.sig)

Б1.В.12 Функциональное питание  (Подпись.sig)

Б1.В.13 Введение в профессию  (Подпись.sig)

Б1.В.14 Управление ресторанными сетями  (Подпись.sig)

Элективные дисциплины (модули)

Б1.В.Д.01.01 Реклама в сфере гостеприимства и ресторанного сервиса  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.01.02 Пиар в сфере гостеприимства и ресторанного сервиса  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.02.01 Социально-культурная деятельность в сфере гостеприимства  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.02.02 Технологические основы социально-культурной деятельности  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.03.01 Этнические особенности гостеприимства  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.03.02 Культурные особенности гостеприимства  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.04.01 Технология и организация здорового питания  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.04.02 Технология и организация общественного питания  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.05.01 Молодежный туризм  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.05.02 Гастрономический туризм  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.06.01 Организация услуг питания в гостиничных комплексах  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.06.02 Рекреационный туризм  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.07.01 Основы анимации в ресторанном сервисе  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.07.02 Анимация туристского обслуживания  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.08.01 Технология производства национальных кухонь  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.08.02 Практикум креативных технологий  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.09.01 Искусство оформления и дизайн в гостиничных комплексах  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.09.02 Профессиональная эстетика и дизайн на предприятиях питания  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.10.01 Основы военной подготовки  (Подпись.sig)

Б1.В.Д.10.02 Основы медицинских знаний  (Подпись.sig)

ФАКУЛЬТАТИВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)

Ф.01 Социальная адаптация в вузе  (Подпись.sig)

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ

Вид аттестационного испытания

Семестр

Бакалаврская работа  (Подпись.sig)

8

Последнее редактирование: 17-04-2025, Сидоров Сергей Владимирович