Образовательные программы
Программы подготовки бакалавров, специалистов и магистров
Шаг 1
Шаг 2
Направлений по выбранным параметрам не найдено
Агро-биологический факультет
Форма обучения - Заочная
Уровень образования - Бакалавриат
Год поступления - 2025
35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль «Организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки»
ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)
Обязательная часть
Б1.Б.01 Модуль "Россия и Мир"
Б1.Б.01.01 История России
Б1.Б.01.02 Основы российской государственности
Б1.Б.02 Здоровьесберегающий модуль
Б1.Б.02.01 Физическая культура и спорт
Б1.Б.02.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.Б.02.03 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.03 Коммуникативный модуль
Б1.Б.03.01 Иностранный язык
Б1.Б.03.02 Речевые практики (Подпись.sig)
Б1.Б.04 Модуль "Современные технологии мышления"
Б1.Б.04.01 Философия
Б1.Б.04.02 Когнитивные технологии
Б1.Б.04.03 Экономическая и финансовая грамотность
Б1.Б.04.04 Правовое регулирование профессиональной деятельности. Антикоррупционное поведение
Б1.Б.05 Модуль "Я и Цифра"
Б1.Б.05.01 Цифровая грамотность
Б1.Б.05.02 Введение в информационные технологии
Б1.Б.05.03 Системы искусственного интеллекта
Б1.Б.07 Модуль "Управление проектами"
Б1.Б.07.01 Основы проектной деятельности (проектные технологии)
Б1.Б.07.02 Инновационные проекты в перерабатывающей промышленности
Б1.Б.08 Модуль "Профориентационные уровневые курсы"
Б1.Б.08.01 Химия
Б1.Б.09 Модуль "Предпредметная подготовка"
Б1.Б.09.01 Основы агрономии
Б1.Б.09.02 Основы зоотехнии
Б1.Б.10 Модуль "Предметная подготовка"
Б1.Б.10.01 Пищевая биохимия
Б1.Б.10.02 Прикладная биотехнология пищевых производств
Б1.Б.10.03 Практикум по контролю качества сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Б1.Б.10.04 Технология производства продукции растениеводства
Б1.Б.10.05 Технология производства продукции животноводства
Б1.Б.10.06 Контроль и безопасность сельскохозяйственного сырья
Б1.Б.10.07 Контроль качества пищевых продуктов питания
Б1.Б.10.08 Оборудование пищевых производств
Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б1.В.01 Модуль "Иностранные языки"
Б1.В.01.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык
Б1.В.01.02 Профессиональный иностранный язык
Б1.В.01.03 Специальный иностранный язык
Б1.В.02 Введение в технологию производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Б1.В.03 Эксплуатация оборудования и систем пищевых производств
Б1.В.04 Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Б1.В.05 Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Б1.В.06 Методы анализа и оценки пищевого сырья
Б1.В.07 Метрологическая экспертиза технической документации
Б1.В.08 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Б1.В.09 Маркировка и упаковка продовольственных товаров
Б1.В.10 Технология хранения сельскохозяйственной продукции
Б1.В.11 Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты
Б1.В.12 Управление качеством и безопасностью продукции
Элективные дисциплины (модули)
Б1.В.Д.01.01 Менеджмент безопасности пищевой продукции
Б1.В.Д.01.02 Применение принципов ХАССП на малых и средних предприятиях
Б1.В.Д.02.01 Основы разработки нормативной документации на продукцию из животного сырья
Б1.В.Д.02.02 Основы разработки нормативной документации на продукцию из растительного сырья
Б1.В.Д.03.01 Менеджмент перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса
Б1.В.Д.03.02 Агробизнес
Б1.В.Д.04.01 Маркетинг в агропромышленном комплексе
Б1.В.Д.04.02 Брендирование сельскохозяйственной продукции
Б1.В.Д.05.01 Расчет и испытание сроков годности животноводческой продукции
Б1.В.Д.05.02 Расчет и испытание сроков годности растениеводческой продукции
Б1.В.Д.06.01 Современные модули в молочной промышленности
Б1.В.Д.06.02 Современные модули в мясоперерабатывающей промышленности
Б1.В.Д.07.01 Идентификация и фальсификация продуктов питания
Б1.В.Д.07.02 Экспертиза и оценка товаров животного и растительного происхождения
Б1.В.Д.08.01 Основы военной подготовки
Б1.В.Д.08.02 Основы медицинских знаний
Б1.В.Д.09.01 Биоэтика
Б1.В.Д.09.02 Лекарственные и ядовитые растения
Б1.В.Д.09.03 Основы технологии в перерабатывающей отрасли
ФАКУЛЬТАТИВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)
Ф.01 Основы рационального питания
ПРАКТИКИ
Вид практики | Семестр |
---|---|
Учебная практика | 2 |
Учебная практика | 4 |
Производственная практика | 6 |
Производственная практика | 7 |
Производственная практика | 7 |
Производственная практика | 9 |
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
Вид аттестационного испытания | Семестр |
---|---|
Бакалаврская работа | 9 |
Последнее редактирование: 17-04-2025, Сидоров Сергей Владимирович